и у тебя бывает...

                - Ты плакала?
                -Да..откуда ты узнал?
                - У меня душа горела!
                (из недр инета)
 


               
Так , наверное и бывает...
В любое время суток
вдруг душа замирает
будто её тисками сжимают
и в мыслях ярким всполохом ты...
Но узнать, что происходит с тобой в этот миг
-едва ли сумею, да ты и не скажешь...
Обет молчания меж нами,
без слов понятно,
когда душа замирает...
тогда ты смотришь старое фото)


что то и тут можно почитать


Рецензии
Наверное это Любовь...
Спасибо!!! Удачи!!!

Владимир Прохода   11.03.2015 08:02     Заявить о нарушении
Может и она! Что мы про неё знаем...

Светлана Валодина   11.03.2015 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.