На ладони Бога

Приходим все мы на собранье,
С приветом радости в глазах,
Ведь всё Иегова видит, знает,
Хотя вдали он в небесах,

Он сам с небес взирая оком,
Наверно видит здесь и там,
А может снегом и морозом,
Напомнить о себе и Вам!

Иегова! Нас благословляет,
На верный наставляет путь,
Чтоб поклонялись чисто, с верой,
А не служили как-нибудь!


15.02.2015.г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии