На листочки разлинованные

На листочки разлинованные
Строчки хлынули взволнованные,
Чуть неровные, порывистые -
В песни звнокие, заливистые.

Это головокружительное
Чувство, словно с небожителями -
Ты на равных, улетающая
В синь высокую блистающую.

В упоительной восторженности,
В сумасшедшей растревоженности
Сердца, песни распевающего,
От печалей убегающего...

Унесутся в неприкаянности,
Рухнут все недосягаемости -
Чудеса недосягаемые
Станут сердцем осязаемыми.

Так любовь неуловимая
Захлестнула вдруг лавиною -
Удивительной безбрежностью,
Наполняя душу нежностью...


Рецензии