Красота там такова, что не выразят слова

Только в зимнем лесу
Можно видеть такую красоту.
Красота там такова,
Что не выразят слова.

Я за этой красотой
В лес спешу, а не домой.
Дома - стены.Там не та
Истинная красота.

А в лесу всё, как в сказке!
Воздух - будто промокашка.
Сосны, ели и берёзы -
Нет их для меня дороже.

Я покой там нахожу.
И домой я не спешу.
Знаю, в лесу есть всегда
Истинная красота.


Рецензии