И. И. Шишкин. Дубы-1865 г

Такие дубы помню с детства.Ходить к ним боялась одна.
Огромны они и величественны! И здесь отдыхала «Сама!»,
когда проезжала тем шляхом –не знаю к кому и куда,
а звали ее… Катерина, и ставили цифру-«два»!

К ним школы водили экскурсии,
им было за 300 лет…
Едва ли они растут еще –
коварен ведь человек!..

Февраль, 2015 г.


Рецензии