Я тебя любого приму

Я тебя любого приму,
Будь ты слаб или стар - не суть.
На руках с поля боя возьму,
Понесу на плечах - и в путь.

Я тебя любого пойму,
И в холерном бреду - и так.
Даже если без слов, сочту,
Что твоя тишина мне - знак.

Я тебя любого дождусь,
Буду письма беречь твои,
Из любой точки мира сорвусь,
Чуть услышав твои шаги.

Я тебя любого смогу
Полюбить и в грозу, и в холод.
Не предам, не уйду, не солгу,
Потому что и вправду - дорог.


Рецензии