Катька, я дышать не могу без него!!!

Катька, я дышать не могу без него,
Что же делать, скажи мне подруга?
Теперь моя душа- его,
Хочу кричать ,что есть мы друг у друга...

Он улыбается и сердце замирает,
он за руку берет и я молчу
а изнутри меня всю распирает
в душе :"люблю тебя" кричу!

он обнимает, Катька, крепко,
мне хочется, чтоб обнимал всегда,
мы видимся с ним очень редко,
когда он рядом, все остальное -ерунда..

и правда, говорят, мурашками все тело
лишь от прикосновений тех несмелых...


Рецензии