Влюбленные в воздух

Держаться за жизнь, как в работе - до пальцев дрожи,
И пусть каждый день будет болью в руках отмечен,
Под куполом эту любовь ощущаешь кожей,
Она тебя ранит, она же тебя излечит.

Любовь к высоте навсегда - и горит, не тлеет.
Ее возродить - никогда, никогда не поздно
Для тех, кто над кругом манежа летать умеет.
Безумцы, влюбленные в небо, влюбленные в воздух...



фото-Ленара и Ринат Ахметзяновы


Рецензии