Будем вместе

Эх, мужчины, не сверните шеи!
Я сегодня великолепна!
Я в воздушной, счастливой пене
Излучаю любовь из сердца.

Петербургское утро златое.
Ах, как редко таким бывает!
Мир меня не видал такою.
Мир ещё ничего не знает.

Наслаждаюсь одною мыслью
Сладкой, как тростниковый сахар:
Согласилась твоею быть я.
Красных роз я вдыхаю запах.

И спокойно теперь на сердце
Вышло так, как когда – то мечтала.
Наконец-то, мы будем вместе.
Дождалась этот день, отстрадала. 


Рецензии