О ценности каждого рассвета...

Я сижу,  созерцая рассвет.
Он как символ победы над тьмой,
Озаряя,  свой дарит свет-
Дав понять,  что еще живой.

Что еще одна сгинула ночь,
Уступив место новому дню.
И что тьму удалось превозмочь,
Победившему солнца огню.

Мы не ценим свой каждый рассвет,
Посчитав,  что их много у нас.
Но открою один вам секрет-
Слишком мало их в жизни подчас.

Каждый день нам назначен судьбой,
Словно шанс свою жизнь изменить.
Только будьте открыты душой-
Чтобы в ней каждый миг оценить...


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо.

Леонид Заблоцкий   25.02.2015 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку и на добром слове спасибо)

Павел Хохлов   25.02.2015 11:12   Заявить о нарушении