А ты жалей

Я нереально счастливая-что не видишь?
Так смотри и не сомневайся,даже и не смей
Я имею то,к чему душа тянулась ближе
А ты смотри мне вслед и обязательно жалей.
А ты жалей, с меня хорошая жена и мать
Смогла любить,смогла родить,смогла понять
Смогла найти я счастье на своем пути
А ты жалей, и на меня счастливую смотри.


Рецензии