Туман

Храм сегодня почти не виден,
Туман, крест,как-будто висит над землей,
Значит будет мой путь незавиден,
Крест-это крест, даже пусть золотой.

Почти-что полдень, глаз не отвести,
Вгрызаюсь взглядом в поисках опоры
Для моего креста,грозит бедой который,
Хоть слабую надежду обрести.

Да где же купол,очертания его
Я угадаю,коль не угляжу в тумане,
Как сладостно для сердца моего
Знать истину в сплошном обмане.

К вечерне зазвонят колокола,
Для покаяния время обозначат,
Я всё увидела и всё я поняла
Душой всеслышащей и зрячей.


Рецензии
Наводит на определенные мысли. С уважением.

Жигулин Дмитрий   29.03.2015 10:28     Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ,спасибо Вам за отклик.

С уважением и благодарностью.

Ольга Лунина 3   29.03.2015 10:36   Заявить о нарушении