Ты

Рисунком на стекле. Давно.
Спит рядом твой медведь. Темно.
И близкое дыханье. Сон.
В твоих глазах Москва. Влюблён?

С тобой не бес-покой. Увы.
Нет правды и в шагах. Москвы.
Нашедшего вернуть. Покой.
Но только в этом чуть. Ты мой?

Февраль 2015


Рецензии