Хапи без day твою

***

Кто бы судьбину твою не писал,
Этому я пожелаю:
Чтобы нигде никогда не зассал,
Чтобы живая,

Вся оставалась. И тело душой,
Чтоб помыкало.
Чтобы любовью настолько большой,
Чтобы икала,

Перелюбил, залюбил, заласкал,
До одуренья.
Чтобы в могилу тебя отпускал -
В области зренья,

И возвращал, оживлял, отпевал,
Отогревая, и пледом
Чтобы всегда и везде укрывал -
Даже и летом.

Чтоб улыбалась, светила, цвела -
Это - мерило
Счастья. И чтоб никогда не вела
К скользким перилам.

И никогда в беспросветную тьму,
Не окунуться
За бортик,
Искренне я пожелаю ему.
И поперхнуться.(Зачеркнуто.)
И тортик.


Рецензии