Межсезонье

   Просыпается Ялта неспешно .
   Завершился курортный сезон -
   Ослепительно яркий и грешный,
   Он растаял, как сказочный сон.

   Мы с тобой - перелетные птицы,
   В межсезонье останемся тут.
   В этот город нельзя не влюбиться,
   Где тепло до весны берегут.

   Даже самые дерзкие ветры
   Здесь мечтают блаженно уснуть.
   И на цыпочки встала Ай-Петри,
   Чтобы тоже на Ялту взглянуть.

   Горы в шубах, овчиной наружу,
   И в песцовой горжетке прибой...
   Вот поэтому в зимнюю стужу
   Нам тепло будет в Ялте с тобой.
   
   

   
               
 


Рецензии