Страшно

Очень страшно снова стать собой. 
Тяжело вперёд шагать одной.
Ну, скажи, что будешь за спиной!
Злой, холодный, правильный - любой! -
Но не дашь разбиться на куски.
За запястье схватишь на лету...
Дай мне шанс: основу обрету
И тебя избавлю от тоски!
Буду сильной. Совершенной. Свет.

Дай мне, Боже, сил принять ответ.


Рецензии
какое открытое стихотворение, мне понравилось настроением и лёгкостью, хоть тяжкая тема.

с теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   24.02.2015 16:59     Заявить о нарушении