***

Ты изменишься телом, душою, я в это верю!
Станешь вскоре чьей-то судьбой, своё сердце доверив.
Ты исправишь изъяны души, и лица недостатки.
Кто-то скажет тебе:"Дыши!", а ты будешь скучать украткой.
Рядом будут нежные руки, но не мои.
Рядом кто-то в постели, по волосам, груди.
А ты помнишь как были похожи с тобою на яркий свет,
А теперь по-ошибке обеих нас больше нет.


Рецензии