Мужская боль

Ушла, оставив аромат своих духов
И свет такой божественно красивый,
Что я не понимаю до сих пор:
Как допустил? Как всё привёл к разрыву?!

Ещё остатком воздуха дышу,
В котором она стала привидением.
Бросаю горькую горячую слезу
На фото, где её изображение.

Сам виноват: не оценил тот дар,
Который Богом послан был с небес.
Не так любил, не нежил, не ласкал.
И вот терпению её настал конец.

Она так ярко освещала жизни путь.
Она, как праздник для меня была.
О, как я был безблагодарно  глуп
И думал, что всё это навсегда.

Я не дарил цветы, а ведь она любила.
Я руки ей не целовал тогда,
Когда она все беды отводила,
Когда она Богинею была.

Как допустил? Как отдал я другому
То счастье, что в руках своих держал.
Бессмысленно теперь хожу по дому,
Где без неё образовалась пустота.

Мужская Боль! Не крикнуть, не вздохнуть!
Каким жестоким выпало прозрение!
Не представляю без неё я дальше путь.
Согласен быть я даже её тенью.

Ломает память и острее боль.
И с каждым вздохом мне она нужнее.
Любимая, как допустить я мог,
Что твоё сердце переполнили сомненья?!

О, Чудо, повторись в моей судьбе!
Остыл самонадеянности пыл.
Не откажи, Господь, мужской мольбе:
Верни любимую, чтобы я снова жил!


Рецензии
Без любовь не жизнь!!!

Лариса Прохоренко   16.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
Мужчины тоже страдают... Я их жалею.

Ольга Чергина   16.04.2015 23:55   Заявить о нарушении
Иногда и я тоже!

Лариса Прохоренко   17.04.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.