Мне кажется, что нас забыли

Мне кажется, что нас забыли,
Нашли себе других пророков.
А помнишь, как они любили
За нами следовать по строкам?

И мы писали им и пели,
О том, что никому не надо
Жить так, как мы с тобой хотели.
И вот за все тебе награда.

А мне теперь то и осталось,
Что собирать себя по нотам.
Мне без тебя совсем не в радость
Одной слоняться по трущобам.

Мне без тебя совсем не светит
То солнце, что зажгли мы вместе.
И если есть любовь на свете,
Она с тобой осталась. В детстве.


Рецензии