Никаких границ

Обычный день запах весною.
Мм…прелесть......
И наслаждения не скрою.
Так не похоже ни на что
То настроение, тот подъём,
Та лёгкость..
Веет ветерком.
Услада солнцем, пенье птиц
И уверовать тайком,
Что вновь надеждам нет границ.
Весною снова всё возможно!
Открою снова белый лист
И нарисую всё, что можно!
Не зная никаких границ!!!


Рецензии