Сейчас

(добрая пародия на стихотворение Евгений К. «Потом» http://www.cultandart.ru/poetry/116425-potom_ )

Давай любовь отложим на сейчас,
А на потом уже не интересно.
Я вывернусь изнанкой на показ,
Ты только посмотри, как бьется сердце!
Дарю тебе Луну! Я не шучу!
Пойдем со мной, мой ангел, где повыше.
На крышу? Да, с тобой хоть на Эльбрус!
(мечтаю, чтобы небо было ближе).
Давай любовь отложим на сейчас,
А то поверь, не будет оправданья…
Ты где-то здесь, я где-то там…
Мы можем потеряться на свидание.
Давай с тобой заполним пустоту,
Вздохнем в нее тепло, как шар надуем,
Отпустим в небо синее мечту
Как мы с тобой друг друга сильно любим.
Ты знаешь, для влюбленных время – бред!
И все слова, что в сердце мы скрывали,
Взорвутся фейерверком в сентябре:
Наш звездопад тревоги и печали.
Ты слышишь, это время чуть шурша,
От нас куда-то вдаль уходит…
Как будто кто-то в кадр не попал
На фотографию. Фотограф, перещелкай!
Когда любовь оставим на сейчас:
Сольемся, растворимся и растаем…
Давай с тобой пройдемся босиком
По грани наших тел
                и скроемся в тумане….


                24.02.2015г.


Рецензии