Осенний набат

Вот и осень в Душе чувства стали сухими,
Пожелтела листва, расставания час...
Птицы машут крылом и я мысленно с ними
Улетаю, чтоб вновь возвратиться не раз...

Небо падает вниз, разбиваясь о море...
На поверхности краски собирает закат
И спешит рассказать много разных историй...
Где-то там, за холмом, бьёт осенний набат...

Только звёздная ночь сладко спит на пороге...
Даже ветер устал, отступил от листвы...
Пусть сегодня Душа отдыхает с дороги,
А потом снова в Путь... все сжигая мосты...


Рецензии