Не будет встреч, наполненных стихами...

***
                Олегу Беляеву…

Не будет встреч, наполненных стихами…
Потух средь книг библиотечный свет.
Промчалась вечность вновь под небесами –
Ушёл от нас ещё один поэт.

Он был актёром в молодости давней.
Он был чтецом, безумным, как стихи.
Творений мир в душе всего отрадней.
Пути-дорожки в жизни не легки.

И возле сердца стало больше пусто…
И меньше рядом нужной теплоты.
Душа болит не оттого, что грустно,
А от немой щемящей темноты.

Стихи лишь будут живы и поныне.
И будет память сердце согревать.
Душа поэта в вечном не остынет
Пока себя всем будет раздавать.

24.02.2015


Рецензии
Хорошее посвящение! Вы - молодец!!! С уважением,

Ирина Ревякина   08.07.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!.. Интересный творческий был человек! Поэтому и стихи ему получились такие же под стать ему!

Виталий Ревякин   08.07.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.