Романс

24.02.2015         

Не студите, птицы, крыльев, не студите,
Улетайте от морозов в край далёкий.
Не судите меня, люди, не судите,
Что пою о счастье в келье одинокой.

Сочиняла с милым песни, сочиняла,
Все ему на суд высокий приносила.
С ним я радость и судьбу свою познала,
Вместе много счастья сладкого испили.

А теперь звучат во мне воспоминанья
О восходах наших ясных  и закатах.
Но живой восторг от каждого свиданья
Ни слезами, ни тоскою не запятнан.

Возносите, птицы, память, возносите
К ясным звёздам, что сияют мне ночами.
Вы поймите меня, люди, вы поймите,
Что цветы Любви и в холоде не вянут!


Рецензии
Светлая и добрая память!
Очень нежная, чистая любовь!
Красиво!Благодарю Вас!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   27.04.2016 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Людмила Корнаева   28.04.2016 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.