Тут некоторые считают, что Высоцкий

Тут некоторые считают,
Что Высоцкий не достоин тёплых слов.
Пьяницей и наркоманом называют,
Готовя с дерева и грязи плов.

Поколение наших отцов его любила
И мы салаги неравнодушны были.
Россия Высоцкого не забыла,
Хоть в С С С Ре когда то жили.

Я посмотрел бы на вас,
Когда вас прижали в угол
И терроризируя вас каждый час,
Ничего не видя кроме пугал.

Конечно Пушкин гений безусловно,
Всей правды мы не знаем.
Высоцкий жизнь свою прожил достойно,
Его как Пушкина мы тоже почитаем.

Особый люд чистюлей
Следящий за моралью и запятыми.
Возле таких ,как Высоцкий пролетают пулей,
Считая их больными.

Поэт,певец,артист,
Его бы в наше время.
От его песен задрожит садист,
Оставив в покое наше племя.

       23.02.15.


Рецензии