Ступень

        Под семейным портретом -
кружева, кисея...
Пожелтели углы.
Потемнели края.
Рамка выжжена светом...
        За окном - тополя...
На комоде - узоры беспощадные лет...

Есть семейное фото.
Но, меня на нем, - нет.


   24215
прощаясь с мамой


Рецензии