Небесное созданье

Дремлет Вечность на твоём плече,
Ты моё небесное Созданье,
Крылья сложены сегодня в уголке,
Отодвинуто куда-то Мирозданье.
Бесноватый ветреный Февраль
Бродит за окном, а мы не слышим,
В такт друг другу сердцем и душой
Как единое и думаем и дышим.
Я оставлю все свои дела,
Мне с тобой уютно в этом мире,
Пусть они как тени всякий раз
Бродят друг за другом по квартире.
Я тебя за шею обниму,
От тебя мне большего не надо,
Говори, что хочешь - я пойму,
Прилетай, тебе всегда я рада.
Будет трудно - только позови,
Мыслью, вздохом - тут же я с тобою,
Выну из огня и из воды,
И от всех тревог тебя укрою.


Рецензии