Я мечтаю

Я мечтаю быть умной женою,
Той, что мужа всегда понимает,
На рыбалке, охоте не ноет,
И с друзьями тусить не мешает.

Я женою мечтаю быть мудрой,
Чтобы ревность прошла стороною.
Если муж возвращается утром,
Я скандал никогда не устрою.

Я хочу быть надежной женою,
Мужа супер - мужчиной считаю,
С легким сердцем, спокойной душою
Все его выкрутасы прощаю.

На лице со счастливой улыбкой
Я встречаю любые сюрпризы,
Быть женой терпеливой и гибкой
Я хочу, позабыв про капризы.

Сильной быть не хочу, как ни странно,
Ни к чему мне неженская сила,
Чтоб тебя, мой любимый, желанный,
Как-нибудь, невзначай, не прибила.


Рецензии