Ну-к не ной!

Танцует всё вокруг, смеётся!
Брысь,  печаль! Я не с тобой!
К нам Март стучится, в душу бьётся!
-А ну-ка ты там! Ну-к не ной!
Забудь все хвори, дни ненастья!
И сердце ты от тех закрой,
Что норовят  забить напастью!
Напрасно себя не неволь!
Ведь жизнь по сути так прекрасна!
Не нужен даже алкоголь))))
-Ну-к не ной!


Рецензии