Танго угасающего чувства

Все забыто, все забыто
Будто мы и не знали друг друга
Дверь закрыта, дверь закрыта
И следы заметает вьюга.
Нет прощаний, нет прощенья
И бессмысленных слов звучанья
Только ум мой терзают сомненья
Что мы сможем совсем без страданья.
Танго страсти не прошедшей
Хочет вырваться наружу
И во след любви ушедшей
Я молчание нарушу
Не словами, а движеньем
Выражая в танце муку
С таким трепетным волненьем
Я возьму тебя за руку
И закружит этот танец
Молчаливой страстью полный
На щеках твоих румянец
Я его не видел долго
Мы промчимся в этом вихре
И сгорим в огне безумства
А когда аккорды стихнут
То угаснут наши чувства.


Рецензии