Тортилла

Старая Тортилла, как твои дела?
Ты почти уже заплесневела,
Никому нет дела до тебя,
И у тебя тоже нету дела.
И давно аквариум уж мал,
А кормёжка хуже не бывает,
И какой-то вредный человек
Воду из-под крана доливает.
Ничего, дотерпим до весны,
Реки ведь когда-нибудь растают,
Будет шанс свободу обрести,
Ведь такие случаи бывают.


Рецензии