Кого же мы навыбирали?

Опять в моей стране творится что-то,
Кругом бардак и полная фигня.
За общедомовой прибор учета
Пять тысяч рваных требуют с меня!

Родные власти супротив народа,
Похоже, открывают новый фронт,
Недаром я уже с начала года
Семьсот рублей плачу за капремонт.

Нас как лохов на бабки раскрутили,
По-наглому, без видимых причин.
А может Михаил Саакашвили
Подпольно консультирует кабмин?

В период санкций всякие напасти
Случаются в отечестве моем.
На выборах мы все припомним власти.
Припомним, если только доживем.


Рецензии
А не припомнили, опять на те-же грабли,
Фингалами сияем в темноте.
Нас грабят так же точно, как и грабили,
А мы снимаем лапшу с ух по простоте.

С уважением)

Людмила Шиндова   13.02.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.