Запачканые руки чернилами

Запачканые руки чернилами,
Вспомню её глаза,
На мнгновение,
стану счастливее.

Всё те же стихи,
с пустой квартиры,
Всё теже строки,
Про город барикад,

Всё так же со сцены,
Отборный мат,
Всё так же не бедный,
Но и не богат,

Всё тот же закат,
Проведёт утром спать,
Все так же не лгать,
О том как хочеться летать.

Те же пагоны,
но с другими нашивками,
Всё то же но наоборо,
Всё тот же трамвай,
Меня всё везёт,

Всё та же,
трава меня прёт,
Другая проснеться у меня,
Но так похожа,
На ту которая тогда ушла.

Всё та же мечта рукой,
Потрогать небеса,
И та же мужская,
Скупая слеза,

Не скотитьься с моего лица,
Всё те же задумчивые глаза,
Всё не тем забита голова,

Всё то же метро,
Всё та же пересадка,
Всё та же не понятка,
Всё тот же запой с браткой,

Не шатко,и вообщем не гладко,
Но как то привычно,
Вечер отличный,
Ищу отличая,
И не нахожу,
Или нахожу,
А всё равно....

Что дальше,В мире фальши,
Кто снова азадачит,
Выдав комок эмоций,
На мелочь,на сдачу...


Рецензии