Сойти с ума?

Сойти с ума?
Ведь можно не вернуться!
Опять одна?
Зато не стыдно оглянуться!

За выбор свой ни сколь не жаль,
Хоть и скрежет труб, и в гроб печаль
Моя меня, скорее всего, загонит.
Корабль жизни моей затонет.

Зачем же столько пафоса и драмы?
Вам что, не хватает телепрограммы?
Страстей этих лживых телевизионных?
Поводов этих мнимых информационных?

Или двадцатилетнего "Поля чудес"?
А мне плевать! Я была у небес!
В ворота рая я стучалась -
Войти хотела, запыхалась.

Как предвкушала! Как ждала!
Налейте ж мне ещё один бокал вина!
Алкоголь и антидепрессанты? Ничего!
Кого-нибудь уже убило? Никого!

Пойду же дальше я своей дорогою,
И не судите меня слишком строго Вы.


Рецензии
понравилось..очень

Татьяна Наумова Неженцева   01.03.2015 01:51     Заявить о нарушении