Я уже не смогу...

Я уже не смогу быть счастливой с тобой,
Все, что прожито - перегорело...
Так обильно обид подливал ты в огонь -
Все сгорело дотла и истлело.

Незаметно с тобой мы дошли до конца,
Мы до точки дошли невозврата,
Я уже не могу, не хочу, как кусочек свинца,
Быть всегда и во всем виноватой.

Н.Забабурина 22.02.2015г


Рецензии