Твои глаза

Ослепили меня, твои черные глаза,
И просто умираю я,
Без тебя,
Без твоих черных глаз.
Твоя походка , кожа нежная такая.
Ко  мне во сне приходишь ты,
И каждую, ты ночь, мне снишься.
И думаю, когда мы снова встретимся,
И к этому и ты стремишься.
Пускай ты будешь далеко,
И будет мне ведь нелегко.
Но ничего не говори,
Ты просто жди.
И настанет день,
Когда я встречу тебя вновь.
И птицы будут петь нам,
На улице все заблагоухает и зацветет.
Твои черные глаза, ослепили меня.
Ты тоже ждешь меня,
Ты ждешь когда тебя, я  сам найду.
Ведь без тебя я погибаю,
И вот настанет та минута,
Когда я встречу тебя вновь,
И зацветет наша любовь!


Рецензии
Настоящей любви и успехов в творчестве!!!

Сорокина Надежда   18.09.2015 14:54     Заявить о нарушении