Тебя я отыщу

Сегодня рано я встаю,
И просто вот , тебя не нахожу.
И где же ты , я не пойму,
Куда ты спряталась скажи.
Не слышишь ты меня,
А  в ответ  тишина.
А я тебя ищу,
Я знаю ,что тебя я отыщу.
И словно странник, 
Я тебя ищу.
Ведь без тебя я не могу,
Погибну, пропаду.
Тебя я отыщу,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии