Все можно простить...

Все можно простить-
Предательство, подлость и хамство,
Очень сложно забыть
Вторжение в ваше пространство.

Трудно жить и латать
Все, что грубо вот так искромсали,
После раны взлетать
Очень сложно, попробуйте сами.

Можно все же простить,
Распрощаться с обидой навеки,
Просто лучше не быть
Рядом с ставшим чужим человеком.

Н.Забабурина 22.02.2015


Рецензии
Честь отстаивая, все испытал ты, Донбасс:
Ложь, предательство, подлость и хамство,
Голод, холод, обстрелы, страдания масс
И вторжение Киева в ваше пространство.

Анатолий Тапилин   24.02.2015 13:52     Заявить о нарушении