Спасибо

Она так не спеша уходит,
Оставив на асфальте таять снег-
Зима с Весною хороводы водит,
Никак не ускоряя свой побег...

Еще немного-и уйдет, отступит,
Забрав с собой надолго холода-
Ведь с каждым днем теплее будет...
Забудем мы холодное "вчера"

И девушка-Весна придет красиво,
Неся с собой прекрасный аромат!
В сердцах мы тихо скажем ей:"спасибо"
И будем счастливы стократ!


Рецензии