я проснусь однажды бомбой. очередной бред

я проснусь однажды бомбой
в этом тихом сонном мире.
по подземным переходам
пронесусь - я C4.

я проснусь однажды бомбой
и фейрверк устрою ночью.
яркой ночью новогодней
во всех делах поставлю точку.

я проснусь однажды бомбой
и весенним мягким светом
я наполню все квартиры.
в самом добром мире этом.


Рецензии