Воспоминания о прошлом

Время несётся птицей,
Остановив мечту.
Снятся вдали зарницы,
Прячутся за черту.
Облаком сизокрылым
Мимо летят часы.
Истины вдруг открыла
Наших судеб весы.
Алой рассвет темнее.
Нежность не столь свежа.
Искренность мне милее
Ясного виража.
Окна все занавешу.
Пью сон ушедших лет.
Разорвала депешу,
Озолотив секрет.
Шью миг зелёной нитью.
Ласкова суть души.
Ошеломлю открытьем
Многое на пути.


Рецензии