Буду хранить

Никогда не отпускать тебя
Любить всегда, всегда быть рядом
И плыть вдвоем по водам бытия-
Все это будет мне наградой.

Смотреть, как улыбаешься всегда
Тонуть во взгляде, полном теплоты
И пусть зажжет в глазах твоих искра
Огонь спасительный средь темноты.

Ждать новой встречи в предвкушении,
Дождавшись, стать счастливым снова.
И разойтись в легком волнении:
Вновь встретимся с тобой как скоро?

Поверь, нам ждать совсем немного
Скоро сердца в дуэте запоют.
Буду хранить все то, что дорого
Все то в тебе, что так люблю.


Рецензии