Успеешь ли построить ковчег, я не знаю

Как вода, себя дарила твоему благу,
Позабыв о том, что и сама пить хочу,
Просыхая, надеялась  на твою влагу,
И пока есть надежда, просто молчу..

Мои молитвы вызовут дождь, я знаю,
Но и сам молись, если вдруг закричу,
Голосом разбужу потоп и всё уравняю,
Смывая всю грязь,  ливнями заплачу!

Успеешь ли построить ковчег, я не знаю,
Ведь забирая свои воды, я промолчу..
Хотя я землю и небу хорошо понимаю,
Но иск от предателей не принимаю!


Рецензии