О, Господи! Скажи, куда же я иду...

--------------------------------------------------------


О ,Господи! Скажи, куда же я иду?
И кто поможет мне в тумане  разобраться?
Уже я не ловлю  горящую звезду,
А с рваною судьбой устал я насмерть драться.
 
И как же дальше жить, куда идти вперед,
Когда и правда,  ложь играют лихо в прятки,
А гордая  любовь и пламенный восход,
Тебя бросают в дрожь нелепою загадкой.

О, Господи! Скажи, что дальше делать мне?
Покой еще не ждет, все силы  на исходе,
А гордая мечта, примчавшись на коне,
В моей больной душе уже не верховодит.


Рецензии