Вы даёте своим словам отчёт?

Вы даёте своим словам отчёт?
Чьи печенки на Майдане жрали!?
Вновь вырисовывается ответ,
Это из Америки прислали.

Кровавых денег прислали тучу,
И вам отработать их придётся.
Вы думаете, что стали круче,
Вам всё это, это отрыгнётся.

И долго будет сниться вам Луганск,
Убиенные в Одессе братья,
Да и шахтёрский город Краматорск,
И Славянск, они умеют драться.

А свободу люди завоюют,
Не зря все в ополчение идут.
Стар и млад, и женщины воюют,
По ваши души все они придут!


Лучшей аватарки и не прдидумать, картинка взята с интернета...


Рецензии