Об этом очень трудно говорить

          Следственным работникам
          при МВД России         

Об этом очень трудно говорить,
На свете все кончается когда-то,
Проходит время, наступают даты,
Одна из них - с работы уходить.

На отдых, что заслуженным зовется,
Любимый покидая коллектив,
За все сполна Отчизне заплатив,
Я пожелать хочу вам, как ведется:

Чтоб не старели ни душой, ни телом,
Чтоб бедности не знали никогда,
Чтоб ни болезни, ни одна беда,
Не разлучали вас с любимым делом.


Рецензии