Знаешь, когда мы окончательно теряем...

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потерь?    (с)
Когда так ровно на душе,
Когда не гложат душу «страха» волны.
Что он вот-вот… ан нет.
Не больно. Пусто.  Вызжена до тла.
Не говори, что не любила.
Изъял  любовь ты из меня.


Рецензии
Красиво и очень точно!

Рина Забелина   24.02.2015 12:46     Заявить о нарушении
спасибо, Рина :)

Элечка Весенняя   24.02.2015 14:02   Заявить о нарушении