Я утону в твоих глазах

Я утону в твоих глазах,
Только меня не спасай,
Всё сбудется в наших мечтах,
Только не угасай.

Я нашепчу тебе о Любви,
Чарующей, словно бриллиант,
И скрестятся наши огни –
Пьянящие, словно сад!

Я подарю тебе Небеса,
Вселенские тайны и суть.
Как громко стучат сердца,
Вдали уже не уснуть.

Я утону в твоих глазах,
Только меня не спасай,
От счастья я вся в слезах,
Ты – мой затерянный рай!

23.02.15


Рецензии