Никто

  Напишите мне его адрес
на клочке папирусной ,сжатой бумаге.
Напишите мне его адрес на квадрате земли,
на спине удачи,на изогнутой памяти
Напишите мне его адрес на радужной оболочке глаза
-Забыла,что просила?
---Его адрес
-Кого
---Напиши мне свое имя
-Никто


Рецензии