Весенний мотив

И снова и снова с весною
Сирень расцветает в саду.
Пусть чудо случится со мною,
Я чуда прекрасного жду!

Пусть ночью весенней приснится
Любимый, родной силуэт.
Свиданье пусть краткое длится
На тысячи солнечных лет.

Я знаю, я верю, я вижу:
Однажды ко мне ты придёшь
И будешь на принца из книжек,
Лирических книжек, похож!

Пусть ночью весенней приснится
Любимый, родной силуэт.
Пусть тысячу раз повторится
Лирический милый сюжет.

Затем, что я верю, я знаю:
Везде за тобою пойду.
Затем, что тебя ожидаю
В цветущем сиренью саду.


Рецензии